Рыбалка на Рыболовной базе «Орлеан» 12-16 октября 2020 года.

Рыбалка на Рыболовной базе «Орлеан» 12-16 октября 2020 года.

Как говорят в двух словах «Захотелось, собрались, приехали, поймали, отпустили, все получилось!!!»
А теперь подробнее……..
12 октября 2020 года команда «Carpe Diem» приехала на водоем «Орлеан» с конкретной целью, протестировать новый рецепт бойлов. Бойл сделан на основе рыбной муки, как варенный, так и пылящий. Плюс ликвид и дип.
Разложили лагерь быстро, как и всегда. Уже в 14.30 оснастки полетели в воду. Приготовили стартовый закорм на основе варенного бойла, пелеттса, тигрового ореха, конопли. Залили все ликвидом и дали настояться пару часов. Составили маркерную карту и выбрали точки.
Решили ловить на комфортной дистанции 87 и 65 метром. К 18.00 стартовая прикормка уже была доставлена в точки ловли. И тут нас ждало разочарование. К утру ни одной поклевки.
Утром принимаем решение перейти на ближнюю дистанцию. И снова закорм……..

До вечера поймали одного карпа и одного амура. Началось самое интересное…….
Приехали соседи и все с корабликами. Все завезли на точки за 100 метров. Это нас немного расстроило, так как ближние точки были уже прикормлены. И снова в бой……..
Решили уйти на дальний кордон. Была точка 136 метров. Мы ее рассматривали как запасной вариант. Настало и ее время. Вторые сутки подходят к концу, а мы меняем третью точку.
Ну что же. Нам работать, не привыкать. Прикормка снова в воду и оснастки тоже.
Решение было принято правильное. Уже через час получили первую поклёвку амура. И, как говорят, понеслось…….. С этой точки и были пойманы все рыбы. 26 рыб, из них 7 карпов. Четыре за 10+, а остальные от 6 кг.
Рыбалка удалась, бойл сто процентов рабочий. Тактика выбрана правильно. На душе хорошо и радостно. Настроение супер!!!! Уставшие, но довольные приехали домой.
Огромное спасибо водоему «Орлеан» за незабываемые эмоции и впечатления.
P.S. Огромное спасибо хочется сказать Nixie An очень качественные фото и душевную компанию.